Патент рф 2380089

Решение Суда по интеллектуальным правам от Редакции Решение Суда по интеллектуальным правам от Разработаны приемы интенсификации процесса сублимационной сушки с использованием регулирования режимов замораживания, подвода тепла и контролируемого вакуума и обеспечивающие значительный экономический эффект.

В открытых реестрах предусмотрена возможность просмотра официальной публикации в формате PDF и поиск по номеру регистрации, индексам МПК и МКПО и дате публикации для изобретений, полезных моделей, промышленных образцов и товарных знаков. Патент рф 2380089. Механизм стабилизации соединения не описан, однако можно предположить, что добавление избытка янтарной кислоты предотвращает гидролиз субстанции, являющейся солью янтарной кислоты, что способствует стабильности лекарственной формы.

Необходимо отметить, что препарат может содержать также известный стабилизатор окислительного процесса Трилон-Б в количестве до 0,2 мас. Патент рф 2380089 Мексидол сочетает антиоксидантные свойства основания с антигипоксической активностью сукцината, но он также облегчает транспорт сукцината через мембраны. Проведено сравнительное исследование фармакологической активности изобретенных стабильных лиофильных форм лекарственных средств на основе производных 3-окси- и метилпиридинов их фармацевтически приемлемых солей по способности повышать резистентность организма к гипоксии.

Задачей настоящего изобретения является расширение ассортимента стабильных фармацевтических составов для инъекций, содержащих 2-этилметилоксипиридин сукцинат, повышение стабильности таких готовых лекарственных форм увеличение срока годности препарата и улучшение параметров цветности раствора в течение всего срока годности.

Изобретение может быть использовано в медицине или ветеринарии в качестве лекарственного средства для перорального применения 2-этилметилгидроксипиридина сукцината с целью лечения и профилактики различных заболеваний и патологических состояний организма человека или животных.

Статья ткрф об отпуске

  • Действия организации при сокращении работника
  • Трудовой кодекс рф переработка
  • Иностранный гражданин должен предоставить трудовой договор в фмс
  • Трудовые права женщин с детьми до 14 лет

Если компания обанкротилась а я в декрете

Высокостабильный фармацевтический состав на основе лиофилизата производных 3-оксипиридинов, или метилпиридинов, или их фармацевтически приемлемых солей. Композиция содержит в качестве связующего натрия карбоксиметилцеллюлозу или коллидон 30 или их смесь. Патент рф 2380089. Общий вес загрузки составляет ,5 кг по сухим веществам 94,5 кг.

Справка История рассмотрения дела. Поэтому, различные группы в производных 3-окси- и метилпиридинов неодинаковые радикалы в различных положениях пиридинового кольца: метилбензилзамещенные производные 3-оксипиридинов, фенилэтилзамещенные, изотиурониевые замещенные, адамантильные производные пиридина, аминофенильные производные 3-оксипиридинов, и другие обладают различными электрондонорными свойствами и различной степенью антиоксидантной активности.

Получают аналогично примеру тк рф статья 332. Качественные реакции, ТСХ, УФ-спектр. 277 ст тк Препараты имеют широкий спектр фармакологических эффектов, достаточно большую широту терапевтического действия, малотоксичны и нашли эффективное применение в клинической практике в различных областях медицины.

Область техники, к которой относится изобретение Изобретение относится к области фармакологии и медицины, конкретно к препаратам на основе 2-этилметилоксипиридин сукцината мексидоладля профилактики и лечения различных форм патологий и заболеваний.

Введение не описанного ранее в составах 2-этилметилоксипиридин сукцината стабилизатора - натрия метабисульфита, а также предлагаемые соотношения компонентов позволили увеличить срок годности препарата до трех лет и более, улучшить параметры цветности раствора соответствует эталону цветности 7а или 7б, ГФ XI, вып. Алексеева -6-изд.

Известен также состав таблеток 2-этилметилгидроксипиридина сукцината с модифицированным высвобождением Заявка RU По способу получают композицию следующего состава: 2-этилметилоксипиридин сукцинат 6,0 Натрия метабисульфит 0,2 Вода для инъекций До ,0 1. Первый: сильнодействующие ядовитые вещества, ЛД 50 менее 1 мг препарата на 1 кг массы тела.

Срок годности препатрата не менее двух лет. По способу получают композицию следующего состава: 2-этилметилоксипиридин сукцинат 5,0 Натрия метабисульфит 0,1 Вода для инъекций До ,0 Пример 3.

Куда списать недостачу если нет виновника

По способу получают композицию следующего состава: 2-этилметилоксипиридин сукцинат 6,0 Натрия метабисульфит 0,2 Вода для инъекций До ,0 1. При этом животное сначала проявляло признаки заторможенности, переходящей в повышенную двигательную активность, после чего наступала потеря позы, судороги, более выраженные на задних конечностях, и смерть. Ниже приведены примеры конкретных новых композиций, содержащих 2-этилметилоксипиридин сукцината и способ их получения. Таким образом, доказано, что выбранный состав вспомогательных веществ не препятствует проявлению активности 2-этилметилгидроксипиридина сукцината.

Композиция содержит 5 г воды для инъекций до мл Машковский М. Через 72 часа получают лиофилизат белый столбик высотой около 1,8 см в 5 мл и запаивают.

Печать Экспорт в Word. Патент рф 2380089. Клинико-иммунологическая оценка эффективности мексидола при пояснично-крестцовой радикулопатии. Использование его в качестве стабилизатора лекарственных средств избирательно. Получают аналогично примеру 1, исходя из 60,0 г 2-этилметилоксипиридин сукцината и 2,0 г натрия метабисульфита.

Композиция содержит в качестве связующего натрия карбоксиметилцеллюлозу или коллидон 30 или их смесь. Содержащийся в составе тальк обладает раздражающим действием на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта.

Для получения используется сублимирование с последующим обезвоживанием вакуумом в течение не менее 64 часов. Получают аналогично примеру 1, исходя из 60,0 г 2-этилметилоксипиридин сукцината и 2,0 г натрия метабисульфита.

Данные по стабильности таблеток приведены в таблице.

Ч 5 ст 180 тк рф

Фармацевтическая композиция обладает высокой стабильностью в течение всего срока действия, а также композиция обладает малой токсичностью. В его состав входят гидрофильные полимеры макрогол, поливиниловый спирт, водорастворимые производные целлюлозы и пигмент титана диоксид. Затем вносят при перемешивании 0,5 г натрия метабисульфита и 50,0 г 2-этилметилоксипиридин сукцината. Novel pharmacological compositions based on Cisplatinum and method for obtaining same. Заявителем было установлено также, что, например, дополнительное введение в состав препарата натрия сульфита, трилона Б или их комбинации не приводит к улучшению качества препарата.

В зависимости от состава оболочек возможно создание пролонгированных форм с различной длительностью высвобождения. Патент рф 2380089. Лекарственное средство применяется при ишемической болезни сердца, острых нарушениях мозгового кровообращения ишемическом инсультечерепно-мозговых травмах.

Не проводить специальных исследований по взаимодействию препаратов 3-окси- и метилпиридинов их производных с содержанием стабилизиторов, типа метабисульфита и трилон Б, с другими лекарственными формами, допустимых к одновременному использованию, 3. Ст 91 92 тк рф с комментариями Исследование проведено на белых крысах массой г.

Получают ампул, содержащих прозрачный бесцветный раствор, не превышающий эталон цветности 7а или 7б в течение всего срока годности, стабильный при хранении в течение не менее 3 лет, соответствующий требованиям к фармацевтическому средству. Кроме того, общеизвестны недостатки некоторых использованных в данном технологическом решении ингредиентов: глина белая обладает адсорбирующими свойствами, что не способствует полноте высвобождения действующего вещества; недостатки талька указаны выше.

Получают ампул, содержащих бесцветный, прозрачный раствор, не превышающий эталон цветности 7а или 7б в течение всего срока годности, стабильный при хранении в течение не менее 3 лет, соответствующий требованиям к фармацевтическому средству.

В течение всего срока хранения не наблюдалось значительных изменений в составе лекарственного препарата. В состав стерильного раствора для проведения сублимирования входят следующие ингредиенты, 5 ответственность за нарушение трудового законодательства следующем соотношении масс. Узнайте, как разместить информацию на сайте.

День увольнения работника приходится на выходной день

Перерастворение лиофилизата происходит без применения специальной аппаратуры. Однако для данного класса таблеток характерны совершенно другие принципы производства, дозирования и применения, поэтому он в качестве аналога не рассматривается.

Препараты мексидола обладают уникальными фармакологическими свойствами, обусловленными, прежде всего, их выраженной антиоксидантной и антигипоксантной активностью. Область техники, к которой относится изобретение Изобретение относится к области фармакологии и медицины, конкретно к препаратам на основе 2-этилметилоксипиридин сукцината мексидоладля профилактики и лечения различных форм патологий и заболеваний. Трудовой кодекс ст 222 Создать стабильную форму с широтой терапевтического действия, не отличающегося от нестабильных водных соединений, 2.

Широко используется в фармацевтической промышленности в производстве твердых лекарственных форм www. Известны композиции на основе 2-этилметилгидроксипиридина сукцината в виде различных лекарственных форм: раствора для парентерального введения Приказ МЗ РФ от Известно противоишемическое и антиатеросклеротическое лекарственное средство, применяемое в форме капсул имеющее следующий состав Пат.

Ниже приведены примеры конкретных новых композиций, содержащих 2-этилметилоксипиридин сукцината и способ их получения. Аналогичная реакция будет протекать и в процессе дальнейшего хранения, следствием чего является несоответствие готового продукта требованиям нормативной документации. Объекты исследования вводили в фиксированное, время суток. Данные по стабильности таблеток приведены в таблице. Патент рф 2380089. Характеризуя терминальную стадию интоксикации при определении ЛД50, следует отметить, что летальный исход подопытных животных в подавляющем большинстве случаев 8 из 10 наступал в течение первых 20 минут после введения всех исследуемых веществ.

196 статья тк тс

В качестве ближайшего аналога-прототипа выбран Пат. От 0, до 0, г. В зависимости от состава оболочек возможно создание пролонгированных форм с различной длительностью высвобождения. Проведено сравнительное исследование фармакологической активности изобретенных стабильных лиофильных форм лекарственных средств на основе трудовое право конфликт интересов 3-окси- и метилпиридинов их фармацевтически приемлемых солей по способности повышать резистентность организма к гипоксии.

Этот состав не обеспечивает качество капсульного порошка. Широко используется в фармацевтической промышленности в производстве твердых лекарственных форм www. Патент рф 2380089. Аналогичная реакция будет протекать и в процессе дальнейшего хранения, следствием чего является несоответствие готового продукта требованиям нормативной документации. П 1 ст 128 тк рф Вспомогательное вещество натрия карбоксиметилцеллюлоза кармеллоза натрия также широко используется в различных отраслях.

Разработаны приемы интенсификации процесса сублимационной сушки с использованием регулирования режимов замораживания, подвода тепла и контролируемого вакуума и обеспечивающие значительный экономический эффект. Срок годности таблеток установлен 3 года. Для корректной работы сайта рекомендуется браузер IE6.


Порядок реорганизации путем присоединения учреждения: